注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易杭州 QA Team

务实 专注 分享 做有态度的QA

 
 
 
 
 

日志

 
 

如何在GitHub上发布二进制文件  

来自精诚所至,寸草不   2013-09-03 11:45:05|  分类: 流程相关 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长久以来,GitHub被用做单纯的代码版本管理工具,而发布版本的二进制包则需要另找地方管理。
开源社区常见的一种方式是在GitHub上管理代码,在GoogleCode上管理二进制发布包。

今年7月开始,GitHub终于提供了发布二进制包的功能,简单的一步操作就可以完成二进制包发布工作。

详情参看这里:
http://sephinrothcn.wordpress.com/2013/09/03/how-to-release-binary-files-with-github/

原文如下:

It is always be a big problem for GitHub that can not release binary files along with code release. So the common solution is using GitHub for source code management while Google Code for binary release management.

Now it changes with easy steps. :)

Step 1:

Click Release then “Draft a new release” button.

Image

Image

Step 2:

In new release editor mode drag your binary files to “Attach binaries for this release by dropping them here.”

Image

Step 3:

Done!

  评论这张
 
阅读(859)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016