注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易杭州 QA Team

务实 专注 分享 做有态度的QA

 
 
 
 
 

日志

 
 

软件测试经验与教训  

来自大力   2012-07-05 17:13:45|  分类: 测试人生 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这是一本关于软件测试的书,以经验的形式一条条的给出,涉及了软件测试的很多方面。作者的建议是,每条经验都要自己去思考,结合自身的经历,才能真正理解其中的含义。
       为什么会写这些呢,有两个方面。一是这本书自己虽然看过一遍,但是很多想法都没有记录下来,这次想督促自己做一些思考和总结,最近有些懒了。二是7.1是自己在公司的四周年,做为一个纪念吧。
       计划是每天一篇,分为原文引述和我的理解两个部分。共293篇,预计2013年上半年完成全部。这是一个比较长的计划,考验自己执行力的时候到了。

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016