注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易杭州 QA Team

务实 专注 分享 做有态度的QA

 
 
 
 
 

日志

 
 

Eclipse 插件 net.sf.fjep.fatjar  

来自Linsa.Liu   2011-08-01 13:18:36|  分类: 语言类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在Eclipse中打Jar包,是无法将第三方的Jar包一起打入包中的,这样会使得我们在运行jar包时,还必须复制第三方的jar包,十分不便。

Eclipe插件:net.sf.fjep.fatjar可以将第三方jar包直接打入到自己jar包中。
这是一个开源的jar包,您可以去SourceForge上直接下载,
下载地址是http://sourceforge.net/projects/fjep/files/fatjar/fatjar_0_0_31/net.sf.fjep.fatjar_0.0.31.zip/download

使用方法: 将net.sf.fjep.fatjar_0.0.31.jar直接拷贝到Eclipse的plugins目录,然后启动Eclipse就可以使用了。至少对Eclipse3.4和Eclipse3.3完美支持。

Eclipse中选择Package Project视图,然后选择项目,点右键选择“Build fat jar”,这样打出的Jar包,就包含了项目所需要的所有的第三方jar。
 
Eclipse 插件 net.sf.fjep.fatjar - 网易杭研QA - 网易杭州研究院 QA Team
  评论这张
 
阅读(3772)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016